// qualcosa blocca lucibus

Autore Topic: qualcosa blocca lucibus  (Letto 1110 volte)

Offline pippo guardia

  • Torcione
  • *
  • Post: 465
  • lucibus N°1
    • Mostra profilo
Re:qualcosa blocca lucibus
« Risposta #45 il: Venerdì 14 Luglio 2017 - 09:34 »
ci risiamo stamattina o trovato il pc spendo....riacceso lanciato lcb ritardava ad avviarsi lcb  :-\ dopo un ora pc acceso ma lcb non in esecuzione,,,,, >:( riavvio lcb e rimane la schermata in foto,,,,dopo mando in esecuzione il tool con 5 chiamate diverse e mi risponde a tutte 5 poi si e sbloccato :-\ per caso devo chiamare un prete per la benedizione :))   
pippo

Online fotosettore

  • titolo personalizzato
  • Administrator
  • Batt. al Piombo
  • *
  • Post: 743
  • Lucibus developer
    • Mostra profilo
Re:qualcosa blocca lucibus
« Risposta #46 il: Venerdì 14 Luglio 2017 - 09:42 »
che pc hai ?
un 486 sx con 256K di ram
oppure
un I7 quad-core con 32Gb di ram ?

facci sapere  :D
24 pannelli 250W - 6 pannelli 300W
4048MS e AGM 300A --- 4048MST e AGM 780A

Offline pippo guardia

  • Torcione
  • *
  • Post: 465
  • lucibus N°1
    • Mostra profilo
Re:qualcosa blocca lucibus
« Risposta #47 il: Venerdì 14 Luglio 2017 - 09:59 »
Peppe il pc è sempre quello Samsung duo coore 4 giga di ram e win 10
pippo

Online fotosettore

  • titolo personalizzato
  • Administrator
  • Batt. al Piombo
  • *
  • Post: 743
  • Lucibus developer
    • Mostra profilo
Re:qualcosa blocca lucibus
« Risposta #48 il: Venerdì 14 Luglio 2017 - 10:26 »
Peppe il pc è sempre quello Samsung duo coore 4 giga di ram e win 10
è buona norma ricordarlo ... se tutti dovessimo avere conoscenza dei pc di tutti ... non staremmo qui, ma di certo su marte  ;)
il pc è ottimo ma ho l'impressione che tu abbia problemi di connessione
prova ad eliminare tutti i collegamenti con l'esterno e fallo funzionare stand-alone
« Ultima modifica: Venerdì 14 Luglio 2017 - 10:28 da fotosettore »
24 pannelli 250W - 6 pannelli 300W
4048MS e AGM 300A --- 4048MST e AGM 780A

Offline pippo guardia

  • Torcione
  • *
  • Post: 465
  • lucibus N°1
    • Mostra profilo
Re:qualcosa blocca lucibus
« Risposta #49 il: Venerdì 14 Luglio 2017 - 12:54 »
cosa vuoi dire collegamenti esterni io lo uso solo per lcb non mi collego neanche su internet e wifi per viator (~_~;)
pippo

Online fotosettore

  • titolo personalizzato
  • Administrator
  • Batt. al Piombo
  • *
  • Post: 743
  • Lucibus developer
    • Mostra profilo
Re:qualcosa blocca lucibus
« Risposta #50 il: Venerdì 14 Luglio 2017 - 13:23 »
il pc ha connessione internet ?
se no, controlla che servano aggiornamenti.
win 10 spesso ne fa più di uno al giorno
il defender, per esempio, è quasi qutodiano
24 pannelli 250W - 6 pannelli 300W
4048MS e AGM 300A --- 4048MST e AGM 780A

Offline pippo guardia

  • Torcione
  • *
  • Post: 465
  • lucibus N°1
    • Mostra profilo
Re:qualcosa blocca lucibus
« Risposta #51 il: Venerdì 14 Luglio 2017 - 16:37 »
 il pc e collegato a internet per gli aggiornamenti che li fa se necessario tutte le notti alle 3,00
pippo

Online fotosettore

  • titolo personalizzato
  • Administrator
  • Batt. al Piombo
  • *
  • Post: 743
  • Lucibus developer
    • Mostra profilo
Re:qualcosa blocca lucibus
« Risposta #52 il: Venerdì 14 Luglio 2017 - 17:24 »
24 pannelli 250W - 6 pannelli 300W
4048MS e AGM 300A --- 4048MST e AGM 780A

Offline pippo guardia

  • Torcione
  • *
  • Post: 465
  • lucibus N°1
    • Mostra profilo
Re:qualcosa blocca lucibus
« Risposta #53 il: Venerdì 14 Luglio 2017 - 17:33 »
peppe io lo trovato spendo forse se spento dopo un aggiornamento ma questo non e sicuramente un problema succede la notte dopo le 3 e la mattina alle 5 come arrivo lo accendo 
pippo

Offline pippo guardia

  • Torcione
  • *
  • Post: 465
  • lucibus N°1
    • Mostra profilo
Re:qualcosa blocca lucibus
« Risposta #54 il: Sabato 15 Luglio 2017 - 07:57 »
oggi o provato a chiudere e riaprire lcb e rimane in quella schermata incompleta >:( andanto un un qualsiasi comando con il tool si riattiva :-\ oggi compro un nuovo cavetto usb se lo trovo e vediamo che succede
« Ultima modifica: Sabato 15 Luglio 2017 - 11:31 da pippo guardia »
pippo

Online fotosettore

  • titolo personalizzato
  • Administrator
  • Batt. al Piombo
  • *
  • Post: 743
  • Lucibus developer
    • Mostra profilo
Re:qualcosa blocca lucibus
« Risposta #55 il: Sabato 15 Luglio 2017 - 08:22 »
mi sembra di ricordare che non hai teamviewer, giusto ?
24 pannelli 250W - 6 pannelli 300W
4048MS e AGM 300A --- 4048MST e AGM 780A

Offline pippo guardia

  • Torcione
  • *
  • Post: 465
  • lucibus N°1
    • Mostra profilo
Re:qualcosa blocca lucibus
« Risposta #56 il: Sabato 15 Luglio 2017 - 10:40 »
 lo devo installare
« Ultima modifica: Mercoledì 19 Luglio 2017 - 18:09 da pippo guardia »
pippo

Offline pippo guardia

  • Torcione
  • *
  • Post: 465
  • lucibus N°1
    • Mostra profilo
Re:qualcosa blocca lucibus
« Risposta #57 il: Mercoledì 19 Luglio 2017 - 18:10 »
peppe fino adesso tutto ok :)ok ;D ;D
pippo

Offline Maurizio

  • Stilo
  • *
  • Post: 24
  • nuovo iscritto
    • Mostra profilo
Re:qualcosa blocca lucibus
« Risposta #58 il: Venerdì 1 Settembre 2017 - 17:36 »
Buon giorno,
diverse volte nell'ultimo mese, ho trovato Lucibus bloccato.
In particolare si ferma alle 00:00 precise e pur rimanendo la schermata attiva, l'ora regolare (all'interno del programma)  si blocca tutto, non viene inviato il segnale per la lettura della seriale, Lucicloud non viene aggiornato e così via. Chiudo Lucibus e lo riavvio, e tutto ok. Ho disabilitato gli aggiornamenti, quindi escludo questo problema.
Allego schermata, sul pc ho w7

Maurizio
9 pannelli 260w
4048MS - batterie Sunpower 350Ah

Offline pippo guardia

  • Torcione
  • *
  • Post: 465
  • lucibus N°1
    • Mostra profilo
Re:qualcosa blocca lucibus
« Risposta #59 il: Venerdì 1 Settembre 2017 - 18:57 »
Buon giorno,
diverse volte nell'ultimo mese, ho trovato Lucibus bloccato.
In particolare si ferma alle 00:00 precise e pur rimanendo la schermata attiva, l'ora regolare (all'interno del programma)  si blocca tutto, non viene inviato il segnale per la lettura della seriale, Lucicloud non viene aggiornato e così via. Chiudo Lucibus e lo riavvio, e tutto ok. Ho disabilitato gli aggiornamenti, quindi escludo questo problema.
Allego schermata, sul pc ho w7

Maurizio
adesso il mio si blocca di raro e ieri o scoperto che la connessione a internet  >:( e scadente infatti prima wifi arrivava  a 100 metri adesso non più di 8 metri e non arrivando segnale può succedere  infatti ne o ordinato uno dovrebbe arrivare martedì '''''sono del parere che la migliore soluzione e via cavo che farò nel ampliamento impianto purtroppo io vado in 3g non o internet d'istanza dal paese 6 km con 400 metri lsm,,,,, qui adsl non la porteranno mai :)ok quindi assicurati prima di una buona connessione ;D
« Ultima modifica: Venerdì 1 Settembre 2017 - 19:40 da pippo guardia »
pippo